

Tecnología Superior en Gastronomía
La Carrera de Tecnología en Gastronomía forma jóvenes emprendedores, competitivos innovadores y creativos en el ámbito culinario con una amplia cultura gastronómica versátil y con conocimientos de alimentación saludable, capaces de aportar un mejor servicio gastronómico e ir al rescate, mejora y explotación del patrimonio culinario de distintas sociedades.
PERFIL OCUPACIONAL
- Identifica y aplica técnicas, métodos, procesos para la preparación de recetas.
- Aplica normas de seguridad e higiene en cada proceso de preparación.
- Identifica las cualidades organolépticas de los alimentos para la recepción y almacenamiento.
- Prepara recetas de panadería, pastelería y repostería.
- Realiza la preparación de recetas de la cocina caliente y fría.
- Identifica los tipos de platos de la gastronomía nacional como internacional.
- Prepara platos de la cocina ecuatoriana e internacional.
Modalidad de Estudios: Presencial / Matutino/Vespertino y Nocturno
Duración de la carrera: 5 semestres
Título : Tercer Nivel Tecnológico Superior